H-2 Muscab IV IKAPMII, Sosok Wildan Arif Santer Dibincangkan Warga Akar Rumput

Moh. Wildan Arif Owner Marcom Phone Blitar, Ketua HPN Blitar Sekaligus Bendahara IKAPMII Blitar Raya Periode 2017 - 2022

MATABLITAR.COM – Perhelatan Muscab IV IKA-PMII Blitar Raya tinggal 2 hari lagi. Kandidat calon ketua baru semakin hangat di bincangkan warga alumni PMII di Blitar Raya.

Salah satunya adalah sosok Moh. Wildan Arif yang beberapa waktu terahir, santer dibicarakan dari mulut kemulut oleh warga pergerakan akar rumput.

Bacaan Lainnya

Dari penelusuran media, Moh. Wildan Arif, atau biasa disapa dengan panggilan Kang Wildan, adalah sosok pengusaha muda yang tergolong sukses. Ia merupakan Owner Marcom Phone di Jl. Veteran Kota Blitar.

Selain itu, sekarang Kang Wildan sedang menjabat sebagai Ketua Himpunan Pengusaha Nahdliyin (HPN) Blitar. Juga sebagai Wakil Ketua Lembaga Perekonomian Nahdlatul Ulama’ (LPNU) Kota Blitar.

Kang Wildan tercatat berproses kaderisasi PMII saat kuliah di Universitas Brawijaya (UNIBRAW) Malang. Dan dalam kepengurusan IKA-PMII Blitar periode tahun 2017-2022 ini, pihaknya menjabat sebagai bendahara umum.

“Kang Wildan itu orangnya sederhana, ulet dan penuh visi,” tutur Miftahus Surur warga IKAPMII asal Kanigoro saat dihubungi media. Jum’at, (17/06/2022).

“Figurnya yang pengusaha, saya yakin akan bisa membawa IKAPMII Blitar lebih baik.” Imbuhnya.

Hal senada juga disampaikan Romdoni asal kota Blitar. Menurutnya, kang Wildan adalah sosok tepat untuk ketua IKAPMII Blitar periode 2022 – 2027. Apalagi figur beliau juga diterima oleh semua warga IKAPMII Blitar yang sangat beragam.

Pos terkait